عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
عبر الفنان خالد الرفاعي عن حزنه من تجاهل زملائه في الوسط الفني بكلمات مؤثرة.
الوسط الفني جاحد..
الفنان خالد الرفاعي يشكو تجاهل زملاء الوسط الفني بكلمات مؤثرة @KhalidAlrfaei0@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/WT7Cpd7WsDقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 30, 2023
وأفاد الرفاعي، في لقاء لبرنامج يا هلا، الذي يذاع على قناة روتانا خليجية، قائلًا: الوسط الفني اللي إحنا عايشين فيه تراه جاحد ثم جاحد ثم جاحد.
واسترسل الفنان: يعني أنا مريض الآن وغيري كثير من الفنانين ما أبغى تتصل بي مجاملة، ترى اللي فيني اليوم من نقص الأكسجين وتعبي ما أدعي على أحد بس هيجيك يوم وتتعب وتحتاج من يقول لك ألو كيف حالك غير عيالك.
وأكمل الرفاعي: الناس اللي اشتغلت معهم مو أنت خلصت خلاص أنت ما عاد نبغاك.
وقال: في أجيال جديدة وحنا نكون كراسي بس احتفظ يا أخي بالكرسي خله موجود، لكن كلمة والله هذولا قدامى ما عاد نبغاهم.
ولفت الرفاعي إلى أن معظم من يستغني عن الفنانين القدامى، هم المنتجين وبعض القنوات، متسائلًا: الشباب الجديد اللي عمره 20 ولا 30 ما له أب ولا جد؟! في ممثلين كبار يلعبون هذه الشخصيات.
وأكمل: الفنان علي المدفع الآن ما يشوف يعتبر ضرير هذا هو شغال والوحيد اللي مشغله فيصل العيسى في شباب البومب.
وطلب الرفاعي أن يكون هناك التفاتة للفنانين القدامى وتقديرهم، وأن يكون هناك نقابة للفنانين ويوضع بها صندوق لجمع الأموال من أعمال الفنانين لمساعدة من يمرض أو يحدث له ضائقة.