الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجه مدرب ريال مدريد السابق، الفرنسي زين الدين زيدان صدمة لمسؤولي نادي باريس سان جيرمان بشأن الخطط المستقبلية للفريق.
وأكدت تقارير عالمية مؤخرًا، بأن زيدان سيكون مدرب باريس سان جيرمان، إذا قرر مجلس الإدارة، الانفصال عن كريستوف جالتيه في الصيف المقبل.
وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك” الإنجليزية: “المدرب الفرنسي يرى أن سان جيرمان مجرد خيار له في المستقبل، لكنه ليس أولوية لديه، وفي حالة حصوله على عرضين من الفريق الباريسي وآخر من مارسيليا؛ فإنه سيفضل الذهاب إلى الأخير”.

ولفتت صحيفة “ذا أتلتيك”، إلى أنه حتى الآن لا يوجد أي شيء من جانب مسؤولي نادي مارسيليا، من أجل التعاقد مع مدرب ريال مدريد السابق في الموسمين الحالي أو المقبل.
وتُشير التقارير إلى رغبة باريس سان جيرمان، في التعاقد مع المدرب الفرنسي، من أجل إقناع النجم كيليان مبابي، من أجل البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.

وكان زيدان يحلم بتدريب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، إلا أن الاتحاد الفرنسي قرر تجديد عقد المدير الفني ديديه ديشامب حتى كأس العالم 2026، وذلك بعدما وصل إلى نهائي مونديال قطر 2022.
