لقطات للأمطار الغزيرة على مطار الملك خالد الدولي
سبب عدم انتقال سفيان أمرابط لبرشلونة
أمطار متوسطة وغيوم على المنطقة الشرقية
الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 4.4 مليارات ريال
أرقام فهد المولد مع الشباب قبل الإيقاف
محطات في حياة الراحل عبدالعزيز القصيبي
الشيخ العيسى: اختطاف التاريخ يتم عن طريق التأويل الفاسد
كيسينجر يحذر: حرب باردة أقوى قد تبدأ بين الصين وأمريكا
مقطع يحبس الأنفاس لـ عامل يخاطر بحياته لإنقاذ أصدقائه
منصة ساهم توزع آلاف السلال الغذائية في السنغال
وجه مدرب ريال مدريد السابق، الفرنسي زين الدين زيدان صدمة لمسؤولي نادي باريس سان جيرمان بشأن الخطط المستقبلية للفريق.
وأكدت تقارير عالمية مؤخرًا، بأن زيدان سيكون مدرب باريس سان جيرمان، إذا قرر مجلس الإدارة، الانفصال عن كريستوف جالتيه في الصيف المقبل.
وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك” الإنجليزية: “المدرب الفرنسي يرى أن سان جيرمان مجرد خيار له في المستقبل، لكنه ليس أولوية لديه، وفي حالة حصوله على عرضين من الفريق الباريسي وآخر من مارسيليا؛ فإنه سيفضل الذهاب إلى الأخير”.
ولفتت صحيفة “ذا أتلتيك”، إلى أنه حتى الآن لا يوجد أي شيء من جانب مسؤولي نادي مارسيليا، من أجل التعاقد مع مدرب ريال مدريد السابق في الموسمين الحالي أو المقبل.
وتُشير التقارير إلى رغبة باريس سان جيرمان، في التعاقد مع المدرب الفرنسي، من أجل إقناع النجم كيليان مبابي، من أجل البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وكان زيدان يحلم بتدريب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، إلا أن الاتحاد الفرنسي قرر تجديد عقد المدير الفني ديديه ديشامب حتى كأس العالم 2026، وذلك بعدما وصل إلى نهائي مونديال قطر 2022.