زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اشتكت مؤسس ورئيس مجلس ادارة جمعية فكرة للابتكار وريادة الاعمال الاجتماعية، هند بنت عبدالرحمن آل سعود من استهتار سائق شاحنة تابعة للبلدية بعدما صدم مركبة ابنتها وجهًا لوجه وقال لها ” ما في مشكلة تأمين يصلح سيارة”.
وقالت هند بنت عبدالرحمن في تغريدة لها في تويتر:” “ما في مشكله تأمين يصلح سيارة “!! عبارة قالها مسؤول شاحنة البلدية بعد تعرض ابنتي لحادث مروري ولكن لم تصب بفضل الله الحادث كان بسبب استهتار من سائق شاحنة البلدية العاكس لخط السير دون الاهتمام بأرواح الناس!”.
وأكد العديد من المواطنين في ردهم على هذه التغريدة على رفضهم استهتار بعض السائقين بحجة تحمل شركة التأمين للتعويض، مطالبين أن يتم خصم التعويض من راتب المتسبب في الضرر أو الشركة المشغلة له حتى يحرص كل شخص على تطبيق القوانين.
وقال سلطان الدخيل: “لو يخصم من راتبه قيمة التعويض وإصلاح السيارة وتدفع للشركة قيمة الاصلاح كان ما تجرأ وعكس السير لأنه عارف ما راح يدفع شيء من راتبه للتأمين اللي راح تدفع الشركة”.
أما الدكتور ظافر الشهري فقال: “تلقونه عامل نظافة في الشارع أصبح بقدرة قادر سائق شاحنة نظافة، يسرح ويمرح دون أدنى معرفة بأنظمة المرور”.
بينما قال يزيد السحيباني: للمعلومة حسب الأنظمة واللوائح فإن التأمين لا يشمل بعض الحوادث المرورية ومنها عكس السير كما هو وارد في وثيقة التأمين لأنها تعرض السلامة العامة للخطر”.