القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
ذكر الفائز بتذكرة فوق الخيال مشرف الغامدي، تفاصيل مشاركته في مزاد تذكرة فوق الخيال، للفوز بأغلى تذكرة خيرية بلغت قيمتها 10 مليون ريال.
مشرف الغامدي (الفائز بتذكرة فوق الخيال) يروي لياهلا التفاصيل الكاملة لرحلة شراءه لأغلى تذكرة خيرية @Turki_alalshikh@mushref999@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/99Nvkaavas
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 20, 2023
وأوضح الغامدي، خلال لقاء له مع برنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، أنه شارك في المزاد بدافع خيري، وزادت حماسته عندما شارك في المزايدة التي توقع أن تصل لـ 30 مليون ريال، معلنًا أنه كان مستعدًّا للمزايدة حتى 25 مليون ريال.
وفيما يتعلق بالأحداث الرياضية التي تشهدها المملكة، قال الغامدي: إن اهتمامه الكروي قليل بسبب انشغاله بالأعمال، ولكنه كان يشعر بالسعادة عند مقابلته للاعبين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.
وتابع: في اليوم الأول استضافني المستشار تركي آل الشيخ في مزرعته الخاصة، واستقبلوني استقبال الأبطال، والفريق المساعد للمستشار تركي آل الشيخ استضافوني في منزله، وكان موجود فريقي النصر والهلال واللاعب كرستيانو رونالدو، وفي اليوم الثاني استقبلنا في المطار فريق باريس سان جيرمان وتناولنا الغداء داخل الفندق، ثم توجهنا إلى المنصة وحضرت المباراة والتتويج.