سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
استهوت مقاطع فيديو نُشِرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن صفقات مزاد الإبل والمسابقات المتنوعة، عائلتين روسيتين للقدوم لأرض الصياهد ومعرفة المزيد عن مهرجان الملك عبدالعزيز في نسخته السابعة التي تقام تحت شعار “همة طويق”.
ويقول السائح الروسي “روبرت” وزوجته “ولاستيشا”: شاهدنا الكثير من مقاطع سباقات الإبل، وسمعنا عن الأرقام المالية الضخمة لقيمتها، وقررنا أن نأتي إلى المملكة، ونشاهد بأعيننا هذه المسابقات وحقيقة هذه الأرقام وحضور المزاد، وتفاجأنا باستقطاب الإبل لجميع شرائح المجتمع؛ فهي موروث وقيمة اقتصادية واستثمارية كبيرة”.
وأضاف: ” قررنا وصديقي “ديمتري” إحضار أسرنا إلى المهرجان؛ حيث سمعنا وشاهدنا الكثير عنه، وما جعلنا نصرّ على المجيء هو القراءة عن سوق الإبل والأرقام المليونية لثمنها، وهو الشيء المدهش، حيث لا يوجد أي نوع من الحيوانات يصل ثمنه لهذا المبلغ إلا في عالم الإبل، معبراً عن اندهاشه بما شاهده ومنوهاً بالتنظيم الرائع وسط هذه البقعة من الصحراء؛ حيث الخدمات والمطاعم والمقاهي، وكأنك في مدينة أخرى تجمع بين الماضي والحاضر.