طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
حصل شاب أمريكي على مبلغ قدره 5 آلاف دولار، عن طريق الخطأ، بعد أن طلب وجبة نقانق من مطعم ماكدونالدز في الولايات المتحدة.
وكشف الشاب ويدعى جوشيا فارغاس أن هذا ما حدث معه عندما طلب وجبة الطعام من نافذة المطعم، حيث واجه معضلة كبيرة حول ما إذا كان يجب إعادة النقود أم لا.
وأردف: ذهبت إلى ماكدونالدز وسلموني سندويش النقانق ماك مافن مع هذه الحقيبة بالخطأ. وعندما فتحتها وإذا بي أرى حزمًا كثيرة مليئة بالمال.
وتابع: كان هناك بضعة آلاف من الدولارات في الحقيبة.. هذا مبلغ كبير، لكني تساءلت لماذا يفعلون هكذا، ويجب عليّ أن أعيد المبلغ لأني شخص جيد.
وقبل أن يدخل المطعم، تساءل فارغاس: لماذا تفعلون هذا بي يا أصدقائي.. هل تعرفون مدى حاجتي لهذا المال.. لماذا تضعوني في هذا الموقف.
وأعاد فارغاس الحقيبة مع مبلغ المال، وسأل موظفي المطعم، قائلًا: هل تقومون بغسيل أموال هنا، وفقًا لصحيفة ميترو.
ولفتت الصحيفة التي لم تذكر مكان المطعم، إلى أن إحدى الموظفات لم تستطع تصديق عينيها وبدت مرتاحة وسعيدة للغاية وصرخت يا إلهي، أريد أن أحضنك.
وأفادت أنه عندما عاد فارغاس إلى سيارته، قال: لقد كانوا جميعًا يحتضنونني ويشكرونني ويبكون.. حصلت على وجبات ماكدونالدز مجانًا لمدة شهر لأني أعدت المال.. ليس هذا فحسب، لأني عندما ابتعدت بسيارتي اتصلوا بي وأعطوني 200 دولار.. لهذا أقول: افعلوا الخير أيها الناس.. أرجعوا 5 آلاف دولار واحصلوا على 200 دولار ووجبات طعام مجانية لمدة شهر.. أعتقد أنها صفقة رائعة.