الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله لمواصلة عادته بالتألق في كأس السوبر السعودي، وهز شباك الفيحاء اليوم.
وسبق أن خاض عبدالرزاق حمدالله مباراتين بنهائي كأس السوبر السعودي، خلال فترة لعبه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في التسجيل، حصد اللقب في عامي 2020 و2021.

ونجح عبدالرزاق حمدالله في الانفراد بصدارة قائمة هدافي بطولة كأس السوبر السعودي، حيث رفع رصيده إلى 3 أهداف، بعدما هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الدور نصف النهائي.
ويأمل عبدالرزاق حمدالله في الصعود إلى منصات التتويج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للمرة الأولى، حيث إنه كان قريبًا من حصد لقب دوري المحترفين الموسم الرياضي الماضي، قبل أن يخسره في الجولات الأخيرة.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفيحاء في نهائي كأس السوبر السعودي، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأحد، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وسط منافسة قوية للظهور بشكل مميز، والتتويج باللقب.
وأعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن إسناد مهمة إدارة نهائي كأس السوبر السعودي لطاقم تحكيم أرجنتيني بقيادة فيرناندو رباليني، ويساعده جون بابلو بيلاتي ودييغو بونفا، الحكم الرابع خالد الطريس، حكم الفيديو ماورو فيجليانو، ويساعده محمد العبكري.