رياح قوية تتسبب في جنوح سفينة ضخمة بشكل خطير
أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم غدًا
إمساكية شهر رمضان 1444 ومواقيت الصلاة في المدينة المنورة
بادرة إنسانية.. طالبات جامعة عفت يحتفلن مع رئيسة الجامعة بيوم الأم
مواقيت الصلاة في مكة المكرمة رمضان 1444
ساعات الصيام الأطول والأقصر في العالم رمضان 1444
الهلال الأحمر بمكة يعلن الخطة التشغيلية لموسم رمضان
موعد أذان الفجر أول أيام رمضان
أرقام أوسيمين تُحفز Manchester united
بلومبيرغ تفجر مفاجأة مدوية: جي بي مورغان زور النيكل بصخور مطلية
أكد المستشار الأسري خالد السهلي، أن عدم التقدير بين الزوجين ينشئ أطفالًا فاقدين للثقة، فيتجه للبحث عنها في جهات أخرى.
https://twitter.com/Studioekhbariy/status/1611968310094225410
وقال السهلي في مداخلة لـ “برنامج اليوم” على “قناة الإخبارية”: إن الابن الذي ينشأ من أسرة ليس فيها تقدير بين الزوجين تظهر أثارها في سن المراهقة حينما تتخطفهم الجهات المنحرفة والمتطرفة.
وتشير الدراسات إلى أن الأبناء على اختلاف أعمارهم، سواء الرضع الذين لا يتجاوز عمرهم 6 أشهر، أو كانوا بالغين في سن المراهقة، يتأثرون بالخلافات الزوجية التي تنشأ أمامهم بين الأب والأم، والتي قد تتضمن صراخًا أو إهانات أو ضربًا واعتداء.
ولفتت إلى أن النزاعات المستمرة بين الآباء والأمهات تحد من شعور الأطفال بالأمن والاستقرار الأسري؛ لأنهم يتخوفون دائمًا من إمكانية اختفاء أحد الوالدين بوقوع الطلاق، كما أنهم يفتقدون الشعور بالحياة الطبيعية؛ بسبب كثرة نشوب الخلافات في المنزل.