دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رصد مذنب ليمون في سماء القصيم
قدم الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، المساعدة والعون لعدد من الشباب عالقين في البر.
وأظهر مقطع فيديو التقطه أحد الشباب، لحظات قدوم الشباب على الأمير فيصل وأخذ الصور التذكارية معه، موجهين له التحية والتقدير على تقديمه المساعدة إليهم.
وفي وقت سابق، استقبل أمير الشمالية، بمقر محافظة رفحاء، عددًا من المواطنين بالمحافظة، الذين قدموا للسلام عليه، حيث استمع خلال استقبالهم لعدد من المقترحات.
وكان الأمير فيصل بن خالد قد تابع الجهود المبذولة من جميع الإدارات ذات العلاقة، بالتزامن مع التغيرات الجوية التي تشهدها المنطقة حاليًّا، حيث شهدت هطول أمطار رعدية غزيرة على مدن ومحافظات المنطقة، ووجه جهات الاختصاص بأخذ جميع التدابير اللازمة والتنسيق بين جميع الإدارات المعنية؛ للحفاظ على الأرواح والممتلكات.