ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
يفكر نادي النصر في التعاقد مع النجم الكرواتي لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وارتفع طموح النصر بضم أقوى الصفقات، بعد نجاحه في ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق لمدة موسمين.
وذكر الصحفي الإسباني خوسيه دياز، الصحفي بصحيفة Marca الإسبانية أن مودريتش لايفكر حاليًا في الرحيل عن ريال مدريد، حيث سيجدد عقده مع النادي الملكي حتى صيف 2024.
وأضاف أن النصر سيؤجل تعاقده مع مودريتش حتى صيف 2024، بعد قرار النجم الكرواتي بالبقاء في الريال، وسيركز أصفر الرياض على ضم اللاعب الإسباني سيرخيو راموس في صيف العام الحالي.
وكان مودريتش أعلن أنه سيعتزل كرة القدم في عمر الـ40.
وفي وقت سابق، وأوضحت قناة SSC، أن رونالدو سيصل إلى الرياض، اليوم الأحد، بصحبة مسلي آل معمر رئيس النادي، مشيرة إلى أن النصر سيُنظم احتفالًا كبيرًا للنجم البرتغالي، مساء بعد غد الثلاثاء.
ولم يكشف نادي النصر قيمة الصفقة حتى الآن، إلا أن التقارير تُشير إلى أن كريستيانو سيتقاضى راتبًا يصل إلى 173 مليون إسترليني سنويًا، وتم تمويل الصفقة عن طريق إحدى الشركات الراعية للعالمي.