الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
تحت رعاية مدير تعليم النماص، عمر بن هجاد الغامدي، أقامت الإدارة ممثلةً بالشؤون القانونية لقاءً تطويرًا وتثقيفيًّا بعنوان قواعد السلوك والمواظبة وعلاقتها بنظام حماية الطفل والحماية من الإيذاء والانضباط الوظيفي أمس الخميس.
يستهدف اللقاء منسوبي ومنسوبات تعليم النماص على مسرح الشؤون التعليمية، وقدمه القانوني والمحامي الأستاذ زياد الشعلان وتناول في طرحه عددًا من الجوانب القانونية التي تتعلق بقواعد السلوك والانضباط وعلاقتها بحماية الطفل والحماية من الإيذاء، كما تناول اللقاء الانضباط الوظيفي، وقد أجاب المحامي في ختام اللقاء على عددٍ من استفسارات الحضور التي تتعلق بالمجال القانوني.
من جهته ثمّن مدير التعليم لقسم الشؤون القانونية جهودهم وعبّر عن شكره وعرفانه للضيف الكريم على عطائه المميز، كما قدم شكره للحضور على حرصهم واهتمامهم وتفاعلهم الكبير.