“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
حقق الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا خارج أرضه على مضيفه نوتنجهام فورست بثلاثية دون رد، وذلك في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
اليونايتد أحرز الهدف الأول عبر اللاعب ماركوس راشفورد في الدقيقة الـ6 بعد مجهود فردي مميز ثم أضاف الهولندي فاوت فيخهورست الهدف الثاني لليونايتد بالدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، سجل البرتغالي برونو فيرنانديز الهدف الثالث لـ مان يونايتد في الدقيقة التسعين.
وقبل مباراة اليونايتد ضد نوتنجهام فورست، كان فريق نيوكاسل يونايتد هزم نادي ساوثهامبتون بهدف دون رد في مباراة الذهاب أول أمس الثلاثاء.
وسيلتقي الفائز من مباراة نيوكاسل وساوثهامبتون، الفائز من مباراة مانشستر يونايتد ونوتنجهام فورست في النهائي يوم 26 فبراير المقبل على ملعب ويمبيلي في لندن.