برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
ما زالت أصداء صفقة انتقال اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، تُلقي بظلالها على الصحافة العالمية، بعد انتقاله إلى الرياض إثر تعاقده مع نادي النصر السعودي، فيما يقضي اللاعب العالمي أوقاتًا ممتعة بصحبة شريكته وأطفالهما في العاصمة السعودية.
Quality time with my loves ❤️ pic.twitter.com/1kQk9aUkOs
قد يهمّك أيضاً— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) January 16, 2023
وقالت مجلة بيبول العالمية، في تقريرها اليوم الثلاثاء، إن رونالدو يقضي وقتًا مُمتعًا في الرياض، وكانت نشرت جورجينا رودريغيز، أمس الاثنين، صورًا برفقة رونالدو وأطفالها في بوليفارد وورلد، وهو إحدى المناطق الترفيهية ضمن مناطق موسم الرياض 2022، وكتبت باللغة الإسبانية “كم جميلة هي مدينة الرياض”.
وأضافت المجلة العالمية: يبدو أن رونالدو يستمتع بالتعرف على قاعدته الجديدة في الرياض. ونشر لاعب كرة القدم البرتغالي، أمس الاثنين، صوراً عبر حسابه على إنستغرام تظهر فيه عائلته وهم يشاهدون المعالم السياحية.
وقبل ذلك بأيام قليلة، نشرت جورجينا صورًا لها في محل لألعاب الأطفال وكتبت “الجنة”.
ومن المقرر أن يلعب كريستيانو رونالدو لنادي النصر السعودي لكرة القدم، فيما منح تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو شارة قيادة الفريق المكون من ناديي الهلال والنصر لـ مباراة كأس موسم الرياض، الخميس المقبل أمام نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكشفت تقارير إعلامية عن نفاد تذاكر مباراة كأس موسم الرياض، التي تُقام يوم 19 يناير الجاري بين فريق مكون من نجوم الهلال والنصر ضد نجوم باريس سان جيرمان.
وذكرت الهيئة العامة للترفيه أن سعر التذكرة خلف المرمى يصل إلى 35 ريالًا، بينما سعر تذكرة جانب المنصة يصل إلى 40 ريالًا وسعر تذكرة الدرجة الأولى يصل إلى 60 ريالًا، بينما سعر تذكرة الدرجة الذهبية يصل إلى 1550 ريالًا.
ومن المقرر أن يلعب نجوم النصر والهلال ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في كأس موسم الرياض، يوم 19 يناير عند الساعة الثامنة مساءً، على إستاد الملك فهد الدولي.