شاب يبث فيديو تحت أنقاض زلزال تركيا
الخطوط الحديدية تعلن بدء التقديم في برنامج روّاد سار للجنسين
أكثر من 8400 قتيل سقطوا بزلزال تركيا
أكاديمي: بعض الحيوانات تشعر باقتراب وقوع الزلزال
بايدن: إذا هددتنا الصين فسنرد عليها
خطوات حجز موعد لتوثيق التطعيمات عبر صحتي
أسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليوم
ارتفاع أسعار الذهب وعيار 21 بـ 197 ريالاً للجرام
رياح نشطة وأتربة وأمطار وثلوج وضباب على 7 مناطق
لقطات لسقوط حجارة من مصلى قبة الصخرة بالمسجد الأقصى
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الثلاثاء، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ حيث سجلت مدينتا مكة المكرمة وجازان أعلى درجة حرارة بـ30 مئوية، فيما سجلت مدن طريف وعرعر والقريات أدنى درجة حرارة بـ6 درجات مئوية.
وأوضح المركز أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: مكة المكرّمة وجازان 30 درجة مئوية، وجدة وشرورة والقنفذة 29 درجة، وينبع 28 درجة، ونجران 27 درجة والوجه والمدينة المنورة 26 درجة والعلا وبيشة 25 درجة.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت عرعر وطريف والقريات في أدنى القائمة بـ 6 درجات مئوية، تليها سكاكا 7 درجات، وأبها وتبوك 8، رفحا 9 درجات، الرياض والطائف والمجمعة والدهناء 10 درجات، الصمان والتنهات وحفر الباطن وبيشة 11 درجات، بريدة والدوادمي 12 درجة، العلا 13 درجة، الأحساء والدمام والخرج 14 درجة.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئيًا إلى غائمة يتخللها سحب ممطرة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، القصيم، الرياض والشرقية كذلك على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة. كما لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من مناطق الجوف، تبوك وحائل.