بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تشهد مباراة النصر والاتحاد اليوم في كأس السوبر السعودي، منافسة خاصة بين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والمدافع المصري أحمد حجازي.
وتحمل مباراة اليوم اختبارًا خاصًا لأحمد حجازي، من أجل إيقاف خطورة النجم كريستيانو رونالدو، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
وتُعد مباراة اليوم ليست الأولى بين رونالدو وحجازي، حيث إنهما سبقا وتواجها في لقاء ودي بين منتخبي البرتغال ومصر، في مارس 2018، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم التي أُقيمت في روسيا.
وقدم أحمد حجازي وخط الدفاع مع حارس المرمى محمد الشناوي مباراة مميزة للغاية أمام منتخب البرتغال الأول لكرة القدم حتى الدقيقة 90، إلا أن رونالدو انتفض في الدقائق الأخيرة وسجل ثنائية في الدقيقتين 92 و96، ليمنح “برازيل أوروبا” الفوز بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
ويتوقع أن يدفع المدربان الفرنسي رودي جارسيا والبرتغالي نونو سانتو بالقوة الضاربة منذ بداية لقاء اليوم، أملًا في خطف بطاقة التأهل، ويمكن الاطلاع على التشكيل المتوقع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).