ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يترقب عشاق كرة القدم السعودية مساء اليوم، مباراة النصر ضد الطائي في الجولة الـ12 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت المباراة تم تأجيلها لمدة 24 ساعة، لتُقام اليوم الجمعة بدلًا من أمس الخميس بسبب غزارة الأمطار التي أدت إلى أعطال كهربائية بإنارة ملعب مرسول بارك وفي البوابات.
وتُقام المباراة مساء اليوم في الـ6 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مرسول بارك، كما تُنقل على قناة SSC EXTRA 1 HD.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ أصفر الرياض مكونًا من: “أوسبينا في حراسة المرمى، سلطان الغنام، ألفارو، عبدالإله العمري، كونان، جوستافو، علي الحسن، بيتي مارتينيز، فينسينت أبو بكر، عبدالرحمن غريب، تاليسكا”.
ولعب النصر ضد الطائي مباراتين وكانتا في الموسم الماضي ببطولة الدوري السعودي، حيث فاز النصر في مباراة والطائي في مباراة.
وكان خالد الخضير، الرئيس التنفيذي لشركة الوسائل السعودية، كشف السبب وراء تأجيل مباراة النصر والطائي لمدة 24 ساعة.
وقال الخضير لـ قناة “العربية”: “نحن نجري فحوصات للملعب في العاشرة صباحًا كل يوم، من حيث الكهرباء والبوابات وكشافات الإنارة، ولاحظنا في فترة الظهر أنه كانت هناك أعطال كهربائية، وحرصًا على سلامة الجمهور، قامت إدارة الملعب بتوجيه خطاب إلى الرابطة، ونوهت بوجود مخاطرة في الملعب إذا أقيمت المباراة الخميس”.

وأضاف الخضير: “نحن اكتشفنا الأعطال في الظهيرة، وأرسلنا الخطاب مباشرة فور تدارك الأمر، وجاء الرد سريعًا، أهم شيء عندنا سلامة الجمهور والحضور اللاعبين”.
وتابع: “أشكر إدارة الملعب على كتابة الخطاب وإرساله بشكل سريع”.