أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أبدى المدير الفني لمنتخب السعودية، سعد الشهري استياءه من أرضية ملعب البصرة الدولي خلال مواجهة العراق اليوم، مؤكدًا أنها كانت سبب خسارة الأخضر.
ولعب منتخب السعودية ضد العراق اليوم على ملعب البصرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 25″، وانتهت المباراة بفوز أسود الرافدين بهدفين دون رد.
وجاء ترتيب المجموعة الأولى في خليجي 25 بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ منتخب عمان الأول لكرة القدم في الصدارة برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع العراق، ثم السعودية برصيد 3 نقاط، وتتذيل اليمن الترتيب بدون رصيد.
وقال سعد الشهري خلال المؤتمر الصحافي بعد مواجهة الأخضر اليوم: “المباراة لم تكن في كرة القدم، وكنا نلعب كرة شاطئية، والمنتخب العراقي يلعب بطريقة مباشرة ويعتمد على مهاجم طويل القامة”.
وتابع مدرب منتخب السعودية: “لا أستطيع تغيير استراتيجيتي، ولم تكن هناك طريقة للفوز إلا اللعب بلاعبي كرة سلة، وكنت على قناعة أننا لن نعود إلا عن طريق الكرات الثابتة، والعامل البدني هو الفارق في مواجهة اليوم”.
وواصل الشهري تصريحاته قائلًا: “أريد اللعب في أجواء وأرضية مناسبة لأكون ملامًا على تدخلاتي الفنية.. انتهت المباراة ولن نلوم أنفسنا ولا الأجواء”.
وشدد مدرب الأخضر في ختام تصريحاته، على أنه لا بديل عن الفوز ضد منتخب عمان الأول لكرة القدم، تحت أي ظرف سواء من الأجواء الممطرة أو أرضية الملعب، متمنيًا تحقيق الفوز.