بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية في مكتبه اليوم، رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية بدر الرزيزاء، ورئيس وأعضاء لجنة الأوقاف بالغرفة.
وأكد سموه اهتمام الدولة – رعاها الله – بالأوقاف من خلال إنشاء الهيئة العامة للأوقاف، وتشجيع الحوكمة وتطوير التشريعات في هذا المجال، سعياً لتعزيز دور الأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع .
وبين أن الأوقاف أدت دوراً رئيساً عبر التاريخ في توفير تمويل مستدام للعديد من الخدمات الاجتماعية والخيرية.
من جانبه، نوه رئيس لجنة الأوقاف بغرفة الشرقية عايض القحطاني بمتابعة سمو أمير المنطقة الشرقية لأعمال اللجنة الهادفة إلى تشجيع رجال الأعمال والقطاعات الخاصة لتأسيس الأوقاف كأحد الروابط الأساسية في التنمية الاقتصادية والصحية والتعليمية، للإسهام في المسؤولية الاجتماعية.