برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية في مكتبه اليوم، رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية بدر الرزيزاء، ورئيس وأعضاء لجنة الأوقاف بالغرفة.
وأكد سموه اهتمام الدولة – رعاها الله – بالأوقاف من خلال إنشاء الهيئة العامة للأوقاف، وتشجيع الحوكمة وتطوير التشريعات في هذا المجال، سعياً لتعزيز دور الأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع .
وبين أن الأوقاف أدت دوراً رئيساً عبر التاريخ في توفير تمويل مستدام للعديد من الخدمات الاجتماعية والخيرية.
من جانبه، نوه رئيس لجنة الأوقاف بغرفة الشرقية عايض القحطاني بمتابعة سمو أمير المنطقة الشرقية لأعمال اللجنة الهادفة إلى تشجيع رجال الأعمال والقطاعات الخاصة لتأسيس الأوقاف كأحد الروابط الأساسية في التنمية الاقتصادية والصحية والتعليمية، للإسهام في المسؤولية الاجتماعية.