وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كرم الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، جمعية خيرات لحفظ النعمة، نظير مشاركتها في ملتقى حفظ النعمة 2030 الذي أقيم في منطقة حائل.
وكانت الجمعية التي مقرها الرياض قد شاركت في الملتقى، مستعرضة قصص نجاحها وجهودها الكبيرة في حفظ الطعام والتقليل من الهدر الغذائي والإسراف.
من جانبه ثمن المشرف العام على الجمعية الأستاذ عبدالله السبيعي، الرعاية الكريمة لأمير منطقة حائل لهذا الملتقى المهم، موضحًا أن الجمعية عكست تجربتها القيمة خلال السنوات السبع الماضية خلال مشاركتها في الملتقى، وذلك في إطار تبادل الخبرات والمعلومات، مشيدًا بالجهود الكبيرة لجميع العاملين في الجمعية ومتابعة وتوجيهات مجلس الإدارة والداعمين وشركاء النجاح.
يذكر أن جمعية خيرات لحفظ النعمة نجحت منذ تأسيسها في حفظ أكثر من 11 مليون وجبة من الهدر في منطقة الرياض، حيث تم توزيع هذه الوجبات على الأسر والأفراد المستفيدين في قوائم الجمعية.