القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أفادت وسائل إعلام أمريكية أن لصًا سرق سيارة شرطة وحاول الهرب بها، في واقعة طريفة وغريبة، لكن لسوء حظه انقلبت به عندما كان على وشك الاصطدام بقطار شحن، لتدركه الشرطة في النهاية.
وفي يالتفاصيل، سرق ميكال باركر، البالغ من العمر 29 عاماً، إحدى سيارات الشرطة الأمريكية، التي سارعت إلى مطاردته بمدينة أتلانتا في ولاية جورجيا الأمريكية.
وبحسب وسائل الإعلام المحلية، وأثناء عملية المطاردة التي تضمنت عدة سيارات شرطة ومروحية شرطية، فَقَدَ باركر السيطرة على السيارة وانقلب بها فوق شريط السكك الحديدية.
ووفقًا لما نقلته FOX 5 Atlanta عن العريف جون شاف، فعندما انقلبت السيارة كان أحد قطارات الشحن قادماً، فأسرعت الشرطة التي كانت تتعقبه إلى إنقاذه.
ونشرت شرطة أتلانتا لقطات جوية وأخرى مُلتقطة عن طريق الكاميرات الشخصية للضباط، بينما كانوا يسارعون لإنقاذه عن طريق سحبه من السيارة لإخراجه منها.