كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
كشف وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، اليوم الثلاثاء، أن الميليشيات الحوثية تقوم بعمليات نهب لمزارع المواطنين في محافظة الحديدة.
وأردف الوزير، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر، قائلًا: إن الميليشيات نهبت مساحات واسعة في قرى المحابيب والقعابل والغوانم بمديرية بيت الفقيه بقوة السلاح واعتقلت 9 من أبناء تلك القرى، عادًّا ذلك أحد نتائج تنصل الميليشيا من تنفيذ اتفاق السويد.
واسترسل وزير الإعلام اليمني، أن بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة “أونمها” تكتفي بموقف المتفرج أمام جرائم السلب والنهب المنظم الذي تمارسه ميليشيا الحوثي منذ انقلابها على الدولة بحق أبناء تهامة، وتحويل أراضيهم ومزارعهم إلى مواقع عسكرية واستثمارات خاصة، والتي تصاعدت وتيرتها منذ اتفاق السويد.
وأكمل الإرياني، أن المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي وبعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة، أونمها، مطالبين بموقف واضح من هذه الجرائم النكراء، ووقف استغلال ميليشيا الحوثي السافر لاتفاق ستوكهولم لنهب ممتلكات أبناء تهامة، وتصنيف ميليشيا الحوثي جماعة إرهابية.