السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأحد، ضبط 54 مخالفًا لنظام أمن البيئة خلال أسبوع، ضمن جهود القوات الخاصة للأمن البيئي لضبط المخالفين.
خلال أسبوع.. ضبط (53) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/3uTTY9v7YU
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) January 22, 2023
ونشرت وزارة الداخلية عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”، فيديو يوثق حالات ضبط المخالفين التي تمت خلال أسبوع.
تمكنت القوات الخاصة للأمن البيئي من ضبط 21 مخالفًا لأمن البيئة لإشعالهم النار في المناطق المحمية، ومنها محمية الملك عبدالعزيز الملكية ومحمية الملك سلمان الملكية ومحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية.
كما تم ضبط 14 مخالفًا لنظام البيئة لرعيهم 168 متنًا من الإبل و180 رأسًا من الأغنام في أماكن يمنع فيها الرعي في محمية الملك عبدالعزيز الملكية، ومحمية الملك سلمان الملكية ومحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية ومحمية الملك خالد الملكية.
كما تم ضبط 6 مخالفين لنظام البيئة يعملون على 9 آليات استخدمت في استغلال الرواسب دون ترخيص في منطقة الرياض.
فيما تمكنت الجهات الخاصة بالأمن العام من ضبط 12 مخالفًا لنظام البيئي بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع على متن 8 مركبات في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض وعسير والحدود الشمالية والجوف، حيث جرى تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.