ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
صعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد إلى وصافة دوري روشن السعودي مؤقتًا بعد فوزه عصر اليوم على نادي الباطن بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الـ13 من عمر المسابقة.
وكان يوسف الشمري أحرز هدف التقدم لنادي الباطن بالدقيقة الـ23، وفي الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول، سجل المغربي عبدالرزاق حمدالله هدف التعادل للعميد من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي رومارينيو، الهدف الثاني للعميد بالدقيقة الخمسين من ركلة جزاء.
وشهدت المباراة طرد اللاعب الكولومبي خوان بيدروزا بالبطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد الفوز 28 نقطة في المركز الثاني بينما تجمد رصيد نادي الباطن عند نقطتين في المركز السادس عشر والأخير.
العميد سيواجه، نادي الفيحاء في الجولة الـ14 من بطولة دوري روشن يوم الخميس المقبل حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
وانطلقت الآن، مباراة الرائد والفيحاء في الجولة الـ13، بينما تُقام قمة مباريات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره النصر عند الساعة 8:30 مساء، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وتُختتم مباريات الجولة الـ13 غدًا، بلقاء الهلال والعدالة عند السادسة مساءً بتوقيت المملكة.