ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تفوقه ضد النصر في الكلاسيكو للعام الخامس على التوالي، بعد الفوز عليه في كأس السوبر السعودي.
وواجه الاتحاد فريق النصر بالأمس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر السعودي، وتمكن العميد من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتجنب الاتحاد الخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للمرة العاشرة على التوالي في جميع البطولات، ليُعادل سلسلة أطول عدم هزيمة أمامه، والتي حققها خلال الفترة من عام 2001 وحتى 2004.
ولعب الفريقان 10 مباريات في جميع البطولات منذ عام 2019، وشهدت تفوقًا للعميد، حيث نجح في تحقيق الفوز بـ6 مواجهات، وتعادلا 4 مرات، ويعود آخر فوز للنصر إلى 12 ديسمبر 2018، عندما فاز بنتيجة 2/1 في الدور الأول من دوري المحترفين.
كما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في معادلة عدد انتصارات النصر على استاد الملك فهد الدولي، حيث تُعد هذه المباراة السابعة التي يفوز فيها أمام العالمي على درة الملاعب.
ومن المقرر أن يلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد الملك فهد الدولي.