أمطار متوقعة على منطقة المدينة المنورة حتى الاثنين القادم
توفير أكثر من 30 ألف مصحف لقاصدي المسجد الحرام خلال رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الخميس المكمل لشهر رمضان والجمعة أول أيام العيد
اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقا باتجاه المنطقة الشرقية
فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
الفنون الهندسية في موقع الحِجر الأثري بالعُلا.. إبداع نبطي منحوت في الصخور
مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أعلن وزير الصناعة والثروة المعدنية بندر بن إبراهيم الخريف، أنه سيتم قريبًا إطلاق منتجات تحمل شعار “صُنع في مكة” و”صُنع في المدينة” لخدمة الحجاج بالمشاعر المقدسة.
فيديو | وزير الصناعة بندر الخريف: قريبا منتجات تحمل صنع في مكة وصنع في المدينة#الإخبارية#نشرة_التاسعة pic.twitter.com/4DpvZcq5Lr
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 9, 2023
وأوضح الخريف في لقاء له مع برنامج “نشرة التاسعة” على “قناة الإخبارية” أنه تم إنشاء لجنة بمختلف الجهات والتي يرأسها لتقديم أفضل المنتجات، لافتًا إلى وجود ما يقرب 2000 مصنع في مكة و نحو 500 مصنع في المدينة.
وخلال كلمة في معرض ومؤتمر “إكسبو الحج”، قال بندر بن إبراهيم الخريف: إنهم سيعملون من جودة المنتجات المصنوعة في مكة والمدينة لتليق بهما دون استغلال مسمياتهم.
وأوضح أن وزارة الصناعة والثروة المعدنية عملت خلال الفترة الماضية مع وزارة الحج والعمرة للاستعداد لإطلاق هذه المنتجات الفرعية كجزء من العلامة الرئيسية “صنع في السعودية”.