ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أبدى الإعلامي والمستشار القانوني محمد الدويش استياءه الشديد من النقل التلفزيوني لجماهير العالمي في مباراة النصر ضد الاتفاق، والتي شهدت أول ظهور رسمي للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ونشر الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر الأعداد الكبيرة لجماهير النصر في مدرجات ملعب مرسول بارك، للترحيب بالبرتغالي رونالدو في مشاركته الأولى ضد الاتفاق.
وعلق الدويش على الفيديو، قائلًا: “كنت أظن أنّ إخفاء هذا الجمهور بسبب الميول، أعتذر للشركة الناقلة هذه إمكانياتها محلية لن ترتقي أبدًا لمستوى العالمية.. جمهور عالمي يحتاج لشركة عالمية!”.
وأثار النقل التلفزيوني لمباراة العالمي ضد الاتفاق حالة من الغضب الجماهيري، بسبب استمرار المشاكل الفنية التي تُصاحب المواجهات وانقطاع البث، وسبق أن اعتذرت قناة SSC عن هذه الأزمة، وأكدت العمل على حلها هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الاتفاق بالأمس على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدف دون رد سجله النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ورفع العالمي رصيده إلى 33 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي رصيد الاتفاق عند 16 نقطة، ليتواجد في المركز العاشر.