برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد نظيره العراقي، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس الخليج “خليجي 25″، بهزيمة الأخضر بهدفين دون رد.
وانطلقت مواجهة المنتخب السعودي ضد العراق التي أُقيمت على ملعب البصرة الدولي بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز.
ونجح أسود الرافدين في فض اشتباك التعادل السلبي 30 عن طريق إبراهيم بايش من تسديدة صاروخية، بعد كرة ركنية، لتشتعل المباراة بحثًا عن التعادل، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر الأخضر ضد العراق بهدف نظيف.
وتأخر انطلاق الشوط الثاني من مباراة المنتخب السعودي ضد العراق، بعدما غطت المياه نتيجة الأمطار ملعب البصرة الدولي، ما دفع المنظمون لسحب كميات المياه، التي أثرت على حركة الكرة الطبيعية وقدرة اللاعبين على التحكم فيها.
وضغط لاعبو الأخضر بقوة، أملًا في تعديل النتيجة، وسط تألق كبير من المدافعين، وانحصر اللعب في وسط الملعب معظم الفترات، قبل أن يحرز أسود الرافدين الهدف الثاني عند الدقيقة 86 برأسية من أسو رستم، لتنتهي المباراة بهزيمة المنتخب السعودي ضد العراق بهدفين دون رد.
وجاء ترتيب المجموعة الأولى في خليجي 25 بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ منتخب عمان الأول لكرة القدم في الصدارة برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع العراق، ثم السعودية برصيد 3 نقاط، وتتذيل اليمن الترتيب بدون رصيد.