دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تنازع ممثلو ألمانيا وأمريكا حول مسألة إرسال دبابات إلى أوكرانيا، حيث جرت المفاوضات بين وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستن، ونظيره الألماني المعين حديثًا بوريس بيستوريوس. وبحسب صحيفة التايمز، قدم الطرفان حججهما حول مسألة تسليم الدبابات إلى كييف.
من وجهة النظر الأمريكية، يعتقد المسؤولون بأن دبابات ليوبارد الألمانية أسهل في الاستخدام والخدمة وتستهلك وقودًا أقل، هذه التقنية متاحة على نطاق واسع في أوروبا.
في المقابل، تستمر برلين في الإصرار على أن تكون واشنطن أول من ينقل الدبابات إلى أوكرانيا، وعن ذلك قال وزير الاقتصاد الألماني: يمكن إرسال دبابات لأوكرانيا إذا فعلت أمريكا ذلك أولًا.
وأضافت الصحيفة: الخلاف بسبب الدبابات هو خلاف آخر بسبب الدعم الغربي لأوكرانيا.
وفي وقت سابق، أعلنت أمريكا تخصيص حزمة جديدة من المساعدات العسكرية لأوكرانيا، لكن السلطات لا ترى أي جدوى من نقل دبابات أبرامز تحديدًا، ولا تزال ألمانيا أيضًا تتجنب توريد ليوبارد لأوكرانيا.
وقالت وكالة بلومبرغ تعليقًا على النزاع الأمريكي الألماني إن مثل هذا الجدل والتأخير في إرسال دبابات قتالية لأوكرانيا لمساعدتها على الانتصار على روسيا، هو أمر من شأنه أن يقوض وحدة الحلفاء.
