الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
انتهت مباراة الاتحاد ضد الهلال، بفوز الهلال بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ12 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
كاريلو > ميشايل > إيغالو وهدف هلالي ⚽️🔵#الاتحاد_الهلال | #SSC pic.twitter.com/zsn0Gf1Npz
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) January 5, 2023
ونجح النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الأول لـ الزعيم بعد تمريرة متقنة من البرازيلي ميشايل ديلجادو في الدقيقة الـ12.
وحاول بعدها البرازيلي ديلجادو تهديد مرمى الحارس مارسيلو غروهي من جديد في الدقيقة الـ26 ولكن دون جدوى.
وأهدر البيروفي أندري كاريلو فرصة إحراز الهدف الثاني لـ أزرق الرياض بالدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني، حاول نادي الاتحاد تسجيل هدف التعادل حيث سنحت له فرصة خطيرة عبر اللاعب عبدالرحمن العبود بالدقيقة الـ96 ولكن دون جدوى.
وأصبح رصيد الأزرق بعد الفوز 25 نقطة في المركز الثالث ليزيح العميد عن المركز الثالث ويهبط للمركز الرابع متجمدًا رصيده عند 24 نقطة.