أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
يبدو أن النجم البرازيلي ماركينيوس أصبح قريبًا من تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الفترة المقبلة.
وكان ماركينيوس صاحب الـ28 عامًا قد انضم إلى صفوف باريس سان جيرمان في صيف عام 2013، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، وينتهي عقده الحالي في صيف 2024.
وقال ماركينيوس خلال تصريح أبرزه خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا فابريزيو رومانو: “متفائل وواثق من توقيع العقد الجديد قريبا”.
وأضاف ماركينيوس، حسب ما كتبه رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “المفاوضات مع النادي تتقدم بشكل جيد للغاية.. سعيد هنا وأشعر بأنني في بيتي رفقة سان جيرمان”.
كما كشف رومانو عن التفاصيل النهائية المتبقية لتجديد ماركينيوس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، حيث أكد أن العقد الجديد سيمتد حتى عام 2026 أو 2027.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، أن إدارة سان جيرمان تعتبر ماركينيوس من الركائز الأساسية التي يجب الاحتفاظ بها مثلما جددت عقد ماركو فيراتي حتى صيف 2026.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان مستوى مميزًا في الدوري الفرنسي الممتاز، حيث ينفرد بصدارة الترتيب برصيد 44 نقطة من الفوز 14 مرة، والتعادل مرتين وخسر لقاءً واحدًا.