بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
نجح البرازيلي تاليسكا في تقليص الفارق لنادي النصر، محرزًا الهدف الأول في شباك نادي الاتحاد وذلك ضمن مباراة دور نصف النهائي في كأس السوبر السعودي.
🎥 الهدف الأول لـ @AlNassrFC ⚽️
⏰ '67 تاليسكا#الاتحاد_النصر 2 : 1 #كاس_السوبر_السعودي pic.twitter.com/W0B0MAfY3A— كأس السوبر السعودي (@SaudiSuperCup) January 26, 2023
واستغل تاليسكا عرضية متقنة من مواطنه لويز جوستافو محرزًا هدف تقليص الفارق لأصفر الرياض بالدقيقة الـ68.
وكان الاتحاد أنهى الشوط الأول، متفوقًا بثنائية دون رد، حيث افتتح المهاجم البرازيلي رومارينيو، الأهداف مسجلًا الهدف الأول لـ الاتحاد في شباك الحارس الأرجنتيني آجوستين روسي، وذلك بعد مرور 15 دقيقة من الشوط الأول.
ثم واصل الاتحاد هجومه، ليُضيف المغربي عبدالرزاق حمدالله، الهدف الثاني للعميد بضربة رأسية على يسار حارس أصفر الرياض في الدقيقة الـ43.