ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
احتفت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض باليوم العربي لمحو الأمية 2023، والذي يصادف 8 يناير من كل عام، من خلال إقامة العديد من الفعاليات والمعارض والمناشط المختلفة.
وأوضح عبدالسلام بن إبراهيم الثميري، مدير الإعلام والاتصال والمتحدث الرسمي، أن الاحتفاء بهذا اليوم يأتي ضمن الجهود التي تهدف إلى رفع الوعي والحد من الأميَّة لدى أفراد المجتمع، والدعوة للالتحاق بالبرامج التعليمية النوعيّة والملائمة لاحتياجات الأميين التي وفّرتها حكومتنا الرشيدة في بلادنا الغالية.
وأشار “الثميري” إلى أن الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية يُعد مناسبةً لاستعراض الجهود المبذولة من حكومتنا الرشيدة في مجال محو الأمية والتعليم المستمر وبرامج التنمية المستدامة للتعليم في المملكة، ومنصات التعليم الإلكتروني والتي تتيح فرصة التعليم في كل زمان ومكان، منوهًا بتفوق المملكة في مجال التعليم الإلكتروني على المستوى الدولي والتوسع في مجالاته وطرقه ونشره بين كافة شرائح المجتمع عبر منصات تعليمية متعددة.
وكانت إدارة التعليم المستمر قد نظمت معرضًا بهذه المناسبة احتوى على أركان متعددة ومتنوعة من أعمال طلاب وطالبات التعليم المستمر.