وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
هل يمكن إعادة التسجيل في حساب المواطن بعد حذف الحساب؟
خلال أسبوع.. انفجار ثانٍ يستهدف بنكًا بعاصمة بيرو
استقرار أسعار النفط عالميًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة صافولا
أمطار غزيرة وسيول وبرد على 4 مناطق
وظائف شاغرة في عيادات ديافيرم
قتلى وجرحى أثناء صيانة خط غاز في مصر
انطلاق أعمال النسخة العاشرة من “واحة الإعلام”
كشف محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، توقعات الطقس لأجواء شهر رمضان هذا العام.
عقيل العقيل (محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد) يكشف توقعات الطقس لأجواء شهر رمضان هذا العام#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/xGr10df70c
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 3, 2023
وأشار العقيل، خلال لقاء له مع برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية، اليوم الثلاثاء، إلى أن شهر رمضان هذا العام يحل بين شهر مارس وشهر إبريل، وبالتالي يأخذ من سمات الأجواء في هذه الشهور حيث تتسم بالاعتدال.
وتابع: سيكون الجو مناسبًا في رمضان إن شاء الله، ومع تقدم الفترات المناخية كل سنة، سيقرب رمضان إلى فصل الشتاء، فبذلك سيكون بإذن الله تعالى الأجواء مناسبة جدًّا في شهر رمضان المبارك.
ولفت العقيل إلى أن شهر مارس يشهد أحيانًا موجات هوائية باردة تؤدي إلى انخفاض في دراجات الحرارة، لكن المعدل أو السمة السائدة لشهر مارس الأجواء المعتدلة، وفي إبريل ستكون درجات الحرارة معتدلة تميل إلى الاعتدال بشكل عام.