اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، دخول الحالة المطرية الحادية عشرة على عدد من مناطق المملكة منتصف الأسبوع المقبل.
وقال الحصيني في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، إن الحالة المتوقعة تبدأ منتصف الأسبوع القادم، وتكون على أجزاء من وسط وغرب وجنوب وشمال وشرق البلاد.
وأضاف أنه من المتوقع أن تكون قوة الحالة المطرية على جنوب ووسط المملكة، ويمكن تصنيفها من خفيفة لمتوسطة بأمطار متفاوتة من خفيفة لغزيرة مع احتمال سيل، والتغيير وارد لأنها توقعات.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى أجزاء من منطقة تبوك خاصةً الساحلية منها كذلك على أجزاء من منطقتي نجران والشرقية.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًا قد يتخللها سحب ممطرة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.