فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
كشف محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، عن توقعات الأرصاد حتى الخميس المقبل.
أمطار خفيفة ومتوسطة..
عقيل العقيل – محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد- يكشف عن توقعات الأرصاد حتى الخميس المقبلقد يهمّك أيضاً@3qeel_alaqeel@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/RleOn8t5gl
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 23, 2023
وقال العقيل، في مداخلة هاتفية لبرنامج يا هلا: اليوم الأجواء أفضل مما كانت عليه الأيام السابقة، هذا ينطبق على المنطقة الشرقية ومنطقة القصيم وحائل، والرياض.
وتابع: الرياض الصغرى اليوم 13 درجة مئوية، هذا بسبب نشاط الرياح الجنوبية الدافئة والرطبة، التي تؤدي إلى حالة جوية من عدم الاستقرار.
واستطرد: توقع المركز الوطني أن تكون الأجواء غائمة إلى غائمة جزئيًّا على مناطق وسط وشرق وشمال المملكة، مع توقعات بهطول أمطار خفيفة إلى متوسطة، قد تكون غزيرة في بعض الأحيان.
وأضاف: متوقع استمرار عدم استقرار الأحوال الجوية حتى الخميس القادم، على الرياض، المناطق الشمالية، مناطق القصيم، حائل، الحدود الشمالية، السواحل الجنوبية لمكة المكرمة، ولكن تكون أخف من السابق، كما أن الأجواء أدفأ.
وتابع: ابتداء من يوم الجمعة، تنخفض درجات الحرارة مرة أخرى على معظم هذه المناطق، إضافة للضباب الذي يتكون خاصة على المناطق الوسطى والشمالية والشرقية.