#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس السوبر السعودي عن تقديم جائزة لأفضل لاعب في مباراتي اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي، بجانب المواجهة النهائية.
وأوضح حساب كأس السوبر السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم جائزة مالية تبلغ 50 ألف ريال لأفضل لاعب، في مباراتي نصف النهائي والنهائي.
وتضم أعضاء لجنة التحكيم لجائزة أفضل لاعب في مباريات النسخة الحالية من البطولة، كلاً من؛ صالح الداوود، عبدالوهاب الحربي، ناصر لارغيت وخالد الفرحان، بالإضافة إلى سعد الشهري.
وتنطلق منافسات كأس السوبر عند الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، بمواجهة الفيحاء ضد الهلال على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويلعب الاتحاد ضد النصر عند التاسعة مساء على استاد الملك فهد الدولي.
ومن المقرر أن يلعب الفريقان الفائزان مباراة نهائي كأس السوبر السعودي، يوم الأحد المقبل، عند الساعة الثامنة مساء، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.