إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشفت دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أبرز الحالات التحكيمية الجدلية ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بجانب مباراة الهلال ضد الرائد.
ولعب الرائد ضد الهلال، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في المباراة المقدمة من الجولة الـ15، نظرًا لمشاركة الزعيم في كأس العالم للأندية، وانتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1.
وأكدت دائرة الحكم أن هدف الهلال ضد الرائد الذي سجله حمد اليامي عند الدقيقة 24 غير صحيح، وكان اللاعب في موقف تسلل، وكان يجب على الحكم إلغاؤه، كما أن حكم الفيديو أخطأ لعدم استدعائه الحكم لمراجعة هذه اللعبة.
وأوضحت دائرة الحكام أن قرار إعادة ركلة الجزاء التي سددها نجم الهلال، سالم الدوسري وصدها حارس مرمى العدالة، كان قرارًا صحيحًا، نظرًا لعدم تلامس أي من قدمي الحارس لخط المرمى.
وأشارت إلى أن احتساب الحكم ضربة جزاء لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مباراته ضد الباطن في دوري روشن السعودي، بعد اصطدام الكرة بيد مدافع الفريق السماوي، إثر تسديدة طارق حامد، قرار صحيح.