تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
رفع رئيس مجلس الوزراء الكويتي أحمد نواف الأحمد الجابر الصباح كتاب استقالة الحكومة إلى ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح بحسب نبأ عاجل بثته وكالة الأنباء الرسمية كونا.
وخلال جلسة مجلس الوزراء اليوم، أحاط الشيخ أحمد نواف الأحمد، مجلس الوزراء علمًا برفع سموه كتاب استقالة الحكومة إلى ولي العهد؛ وذلك نتيجة لما آلت إليه العلاقة بين السلطتين التنفيذية والتشريعية خلال دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي السابع عشر لمجلس الأمة معربًا عن حكمة ولي العهد المعهودة باتخاذه ما يراه محققًا للمصلحة العليا للبلاد.
وكانت وسائل إعلام كويتية قالت إن الحكومة قدّمت استقالتها إلى القيادة السياسية، في ضوء انسداد أفق علاقة السلطتين التشريعية والتنفيذية.
ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن مصدر مسؤول أن الحكومة تتمسك بموقفها تجاه الأزمة السياسية الأخيرة بشأن القوانين الشعبية.
من جهة أخرى قرر مجلس الوزراء وقف إصدار قرارات المعاش الاستثنائي وفق أحكام المادة (80) من قانون التأمينات الاجتماعية الصادر بالقانون رقم (61) لسنة 1976 وتكليف اللجنة الوزارية للشؤون الاقتصادية بمراجعة وفحص جميع القرارات الصادرة بهذا الشأن ودراسة الموضوع من جميع جوانبه ووضع الضوابط والقواعد اللازمة لمعالجة أية ملاحظات قد تتكشف لديها وذلك بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية.