وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تمكنت قوات الإنقاذ والحماية المدنية في مصر من إنقاذ سيدة تبلغ من العمر 79 عاما من أسفل العقار المنهار بأسيوط، في حين تم انتشال 4 جثث وسط عمليات البحث.
ووفقًا لوسائل الإعلام المصرية، استطاعات قوات الإنقاذ والحماية المدنية من إنقاذ أمال عبد الخالق صالح، من أسفل العقار المنهار بأسيوط، بعد أن تواصلت هاتفيًا مع أحد أقاربها، حيث جرى تحديد مكانها ثم إنقاذها بعد 8 ساعات من البحث عنها وعن مفقودين آخرين أسفل أنقاض المنزل المنهار بحي غرب منطقة قلته بأسيوط.
وكشف محافظ أسيوط اللواء عصام سعد، أنه تم إنقاذ فتاة على قيد الحياة وسيدة مسنة من تحت الأنقاض واستخراج 4 جثث من سكان المنزل المنهار، معلنًا متابعته المستمرة لجهود الإنقاذ والبحث عن المفقودين أسفل الأنقاض وتقديم كافة سبل الدعم والمساعدة.
وبحسب بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة، أشار اللواء سعد إلى أنه تم الدفع بـ12 سيارة إسعاف و4 سيارات حماية مدنية وإنقاذ بري، بالإضافة إلى كوادر وسيارات الحملة الميكانيكية بحى غرب ووحدة الإنقاذ السريع لسرعة رفع الأنقاض وانتشال المفقودين من سكان العقار، كما تم الدفع بفريق الإغاثة التابع لمديرية التضامن الاجتماعي وتم فرض طوق أمني حول المنزل والمنازل المجاورة.
وتم نقل الفتاة المصابة والجثث إلى مستشفى أسيوط العام وجار تكثيف الجهود للبحث عن مفقودين من السكان.
وكان محافظ أسيوط قد تلقى إخطارًا من غرفة إدارة الأزمات والعمليات المركزية بالمحافظة يفيد بانهيار منزل مكون من 5 طوابق بمنطقة قلتة التابعة لحي غرب، ووجود بعض السكان المفقودين تحت الأنقاض.