برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أكد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، كان يمتلك 3 عروض في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكان رونالدو صاحب الـ37 عامًا، قد صرح خلال تقديمه كلاعب في صفوف النصر؛ بأنه رفض عروضًا من أوروبا، مفضلًا الانتقال إلى صفوف العالمي.
وناقش رومانو تصريحات كريستيانو، وقال: “أنا على دراية بحصول رونالدو على عروض من سبورتنج كانساس سيتي الأمريكي، والهلال والنصر من السعودية”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع Caught Offside: “لكن بالطبع إذا قال إنني حصلت على عروض أوروبية، أعتقد أن هناك شيئًا آخر حصل عليه بالفعل!”.
وبشأن رحيل النجم البرتغالي بنهاية الموسم، علق رومانو قائلًا: “لا أحد قريب من رونالدو يريد تأكيد الشرط الجزائي الخاص بانتقاله مستقبلاً إلى الأندية الأوروبية أو نيوكاسل، لذلك لا يوجد تأكيد في الوقت الحالي”.
وأشارت تقارير صحافية مؤخرًا بأن كريستيانو لديه شرط جزائي في عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالانتقال إلى صفوف نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في الصيف المقبل؛ في حالة تأهله إلى دوري أبطال أوروبا.
وأقام النصر حفل تقديم كريستيانو في ملعب مرسول بارك بالأمس، وكانت البداية بحفلة غنائية أحياها الفنان عايض، ثم خرج في مؤتمر صحافي أكد من خلاله سعادته بالتواجد في الدوري السعودي، ودخلت عائلته للملعب وسط ترحيب كبير.