مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
كشف نجم منتخب فرنسا السابق، ليونيل شاربونييه، عن الوجهة المحتملة لزميله زين الدين زيدان، بعد ارتباط اسمه بتدريب منتخب البرازيل.
وقال شاربونييه خلال تصريحاته إذاعة “مونت كارلو” الفرنسية: “لقد أخبرني زيزو دائمًا أنه كي تدرب، يجب أن تكون لديك علاقات شخصية، لأنه لا يوجد 50 ناديًا مستعدا للتعاقد معك”.
وأضاف: “لا يزال زيدان مرتبطًا جدًا بمارسيليا.. هل يمكن أن يقود الفريق؟.. العودة إلى مارسيليا ليست إحدى أولوياته.. سيذهب إلى يوفنتوس الذي لعب له سابقًا أو سيدرب منتخبًا”.
وارتبط اسم زيدان مؤخرًا بقيادة منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، خلفًا لمدربه تيتي الذي رحل عن السيليساو بعد توديع كأس العالم 2022 من الدور ربع النهائي أمام كرواتيا بركلات الترجيح.
وكان زيدان يحلم بتدريب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، إلا أن الاتحاد الفرنسي أعلن مؤخرًا تجديد عقد المدير الفني ديديه ديشامب حتى كأس العالم 2026، وذلك بعدما وصل إلى نهائي مونديال قطر 2022.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس من تراجع النتائج في الموسم الرياضي الحالي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، بفارق 10 نقاط عن نابولي المتصدر.
كما ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بطولة دوري أبطال أوروبا من مرحلة المجموعات، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.