رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
قضت محكمة هندية بسجن رجل مسلم متهم بتهريب ماشية، مدى الحياة.
ووفقًا لحيثيات الحكم، فقد جاء تجديد التأكيد على قدسية الأبقار في البلاد، والإشارة إلى أن البيوت المصنوعة من روث البقر محمية حتى من تداعيات الإشعاعات.
من المعروف أن الأبقار تتمتع بتقديس كبير في معظم أنحاء الهند، حيث اتخذت السلطات تدابير مشددة لمكافحة ذبح المواشي في السنوات الأخيرة، مستعينةً في ذلك بالجماعات القومية الهندوسية.
وكانت محكمة في غوجارات تفصل في قضية رجل متهم بتهريب قطيع لقتله، وهي ممارسة غير قانونية بموجب قوانين الولاية.
وأفاد رئيس المحكمة سمير فينوشاندرا فياس: أن تصرفات الشاب، البالغ 22 عامًا، كانت مخيبة للآمال للغاية، وحُكِمَ عليه بالسجن مدى الحياة بعد أن خلص إلى أن ذبح الأبقار كان مصدر مشاكل كثيرة.
وأردف: ثبت علميًا أن الإشعاعات الذرية لا يمكن أن تؤثر على البيوت المصنوعة من روث البقر، وأن شرب بول البقر قادر على معالجة الكثير من الأمراض المستعصية، وفقًا لنسخة من الحكم الذي صدر في نهاية نوفمبر 2022 ونُشر الأسبوع الماضي،
ولم يهتم القاضي الهندي بتقديم أي أدلة علمية على هذه المزاعم التي ساقها. ونفّذت جماعات قومية هندوسية حملة في الهند ضد ذبح الماشية، وتسببت في حوادث قاتلة.
وشهدت السنوات الأخيرة وقائع إفلاس مسالخ يملكها مسلمون جراء هذه الحملات، فيما تم إعدام متهمين بالتورط في ذبح الماشية وذلك دون محاكمة.