مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
ارتفع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري في الساعات الأولى من التداول اليوم الأربعاء في البنوك الرسمية وأسواق الصرافة حيث ارتفع الدولار بما يقارب الجنيه ونصف الجنيه.
وسجل الدولار في مستهل التعامل اليوم 24.75 جنيه لكن بعد ساعات قليلة من التداول قفز سعر الدولار لما يزيد عن 26 جنيهًا مصريًا.
وأعلن كل من بنك مصر، والبنك الأهلي في وقت سابق اليوم الأربعاء، عن طرح شهادة ادخار بعائد 25% سنويًا في خطوة غالبًا ما تشير إلى اعتزام البنك المركزي خفض قيمة العملة الرسمية.
وفور الإعلان عن شهادات البنك الأهلي وبنك مصر بدأ سعر الدولار في الصعود بشكل تدريجي في واحدة من أسرع عمليات الارتفاع في يوم واحد.
وشهد الدولار المصري ارتفاعًا كبيرًا منذ أكتوبر الماضي وقبل أيام رفع البنك المركزي المصري سعر الفائدة بنسبة 3% أي ما يعادل 300 نقطة أساس.