ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
قالت صاحبة المنزل الذي كان يسكنه المبتعث المقتول في فيلادلفيا الأمريكية وليد الغريبي: إنه كان شابًّا خلوقًا جدًّا، ومن أفضل الأشخاص الذين قابلتهم.
صاحبة المنزل الذي كان يسكنه المبتعث السعودي المقتول في فيلادلفيا الأميركية #وليد_الغريبي: كان خلوقاً ومن أفضل الأشخاص الذين قابلتهم#العربية pic.twitter.com/qjThiRxBv9
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) January 27, 2023
وأضافت، مراسلة “العربية” نقلًا عن صاحبة المنزل، أن هذه الحادثة وقعت يوم الاثنين وأنها تعرف وليد الغريبي، وحزنت جدًّا وبكت لموته، قائلة: “خسرت صديقًا رائعًا”.
وبحسب مراسلة “العربية” ذكرت صاحبة المنزل أن نيكول ميري التي ارتكبت الجريمة كانت مستأجرة من قبل موقع Airbnb، وهذا الموقع يسمح بإيجار المنازل لأيام عدة.
في سياق متصل، قالت صاحبة المنزل، إن نيكول ميري استأجرت غرفة لمدة 18 يومًا، وكانت لديها مشكلة مع وليد الغريبي، لم تعرف سببها ولم تتحدث عن تفاصيلها، مؤكدة أن وليد من أفضل الزبائن الذين تعاملت معهم في هذا المنزل.
وتابعت مراسلة العربية، أن التحقيقات جارية حتى اللحظة، موضحة أن هذا المنزل من الأحياء الفقيرة نسبيًّا في مدينة فلادلفيا، ويسكن فيه ذوو الدخل المنخفض، وأيضًا غالبية سكانه أمريكيون من أصول إفريقية.