ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أقلعت رحلة تابعة لشركة غو فريست الهندية في موعدها المحدد في رحلة داخلية من مدينة بنغالور في كارناتاكا، جنوبي الهند، صوب العاصمة نيودلهي، الاثنين الماضي، دون أن تقل الركاب الذين كانوا على متن حافلات في أرض المطار.
ووفقًا لوسائل إعلام هندية، أقلعت رحلة تابعة لشركة غو فريست الجوية في الموعد المحدد في رحلة وكان يفترض بهذه الطائرة أن تقل الركاب الذين كانوا على متن 4 حافلات، والبالغ عددهم أكثر من 150 راكبًا.
وافترض طاقم الطائرة أن العدد الذي صعد على متن الطائرة هو كل الركاب، مغفلًا وجود 55 مسافرًا آخرين في حافلة أخرى كانت تنتظر على أرض المطار.
وطلبت هيئة إدارة الطيران المدني في الهند تقريرًا مكتوبًا من الشركة عن تفاصيل الحادثة التي أقلعت فيها إحدى طائراتها دون بعض الركاب، وأشارت في الطلب إلى “الأخطاء العديدة” التي ارتكبتها الشركة.
وبرزت الحادثة على السطح بعدما انتقد ركاب شركة الطيران، قائلين إنهم حصلوا على بطاقات الصعود على الطائرة بعد أن أتموا الإجراءات المتبعة في مبنى المسافرين.