ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، الباراغوياني أليخاندرو كاكو، بجائزة أفضل لاعب في دوري روشن السعودي لشهر ديسمبر.
وكشفت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن فوز كاكو بجائزة أفضل لاعب عن شهر ديسمبر، بعد تألقه اللافت؛ ومساهمته في نتائج التعاون الإيجابية، ليحتل المركز الرابع.
وظهر مصطفى زغبة بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، حيث لعب دورًا بارزًا في التعادل السلبي ضد الاتفاق والوحدة، بجانب التعادل الإيجابي أمام الهلال في الجولة الـ11.
كما حصد المدير الفني الصربي فوك رازوفيتش، جائزة أفضل مدرب في شهر ديسمبر، بعد انتفاضة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، حيث نجح في تحقيق 3 انتصارات متتالية على حساب الخليج، الطائي والفتح.
وفي السياق ذاته، خطف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، نواف الصعدي جائزة أفضل لاعب واعد في دوري روشن السعودي بشهر ديسمبر، بعد المستوى المميز الذي قدمه.