الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
قالت الشرطة الأمريكية، إن كلبًا قتل بالرصاص صياداً أمريكياً كان جالساً في المقعد الأمامي لمركبة بيك أب، إثر ضغطه على بندقية موضوعة في المقاعد الخلفية، في وسط الولايات المتحدة.
ووفقًا لوسائل إعلام محلية، كان الحيوان موجوداً، في مؤخرة المركبة، بجوار معدات للصيد وبندقية، عندما دهس على السلاح ما أدى إلى تشغيله وخروج رصاصة منه، وفق ما أوضح مكتب قائد شرطة مقاطعة سامر في ولاية كنساس الريفية.
وأفادت السلطات أن الضحية، وهو رجل في سن الثلاثين، كان جالساً بجانب مقعد السائق عندما أصيب بالرصاص. وقد تُوفي على الفور متأثراً بإصابته.
ولا يزال التحقيق متواصلاً، لكن، بحسب المعلومات الأولية، فإن ما حصل مرتبط بـحادث صيد، وفق ما أكد مكتب قائد الشرطة.
ولم تكشف السلطات عما إذا كان الضحية صاحب الكلب.
من المعروف أن الأسلحة تنتشر على نطاق واسع في الولايات المتحدة، خصوصاً في الولايات الريفية. حتى أن عدد الأسلحة المتداولة في البلاد يفوق عدد السكان.
وشهدت البلاد الكثير من الحوادث المأساوية، منها إطلاق النار من قبل أطفال خلال اللهو بالأسلحة.