الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
علق الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم، على الأنباء المتداولة بشأن إمكانية انتقال نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الدوري السعودي للمحترفين.
وينتهي عقد ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي، وأكدت تقارير أن نادي الهلال يسعى للحصول على خدماته، بعد تعاقد النصر مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو،
وقال إبراهيم القاسم: “حتى الآن، لا نعلم شيئًا عن إمكانية انتقال ميسي للدوري السعودي، رغم أنني لا أخفي رغبة الاتحاد في رؤية ليونيل يومًا ما في دوري المحترفين السعودي”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “الاتحاد السعودي يعمل دائمًا للارتقاء بمستوى الكرة السعودية، وبالطبع نود أن نرى ميسي ورونالدو في بطولة واحدة مجددًا”.
وفي ختام تصريحات الأمين العام للاتحاد السعودي في هذا الشأن، قال: “لكن الحقيقة، لا نعلم شيئًا عن إمكانية حدوث ذلك في الوقت الحالي”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن هذه الرسائل تعني أن ليونيل لم يتلق بعد عرضًا رسميًا من الدوري السعودي، وأن باريس سان جيرمان يبقى الأكثر جدية في تجديد عقده خلال الفترة المقبلة.
وأضافت “ماركا”: “لقد اتفق خورخي والد ووكيل أعمال النجم الأرجنتيني على كل شيء ويبقى إتمام التفاصيل الأخيرة مثل الإعلان الرسمي الذي لا يبقى بعيدًا ولكنه ليس وشيكًا”.