القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تستعد ولاية كاليفورنيا لمزيد من توابع العاصفة مع توقع هطول أمطار على الجزء الشمالي من الولاية مما يزيد من احتمالية حدوث فيضانات على الطرق وارتفاع الأنهار والانهيارات الطينية.
وستصل العواصف الشديدة إلى ذروتها اليوم الاثنين، بحسب ما أصدرت دائرة الأرصاد الجوية الوطنية.
وحذر مركز التنبؤ بالطقس من أن عواصف متعددة ستضرب المنطقة خلال الأيام القليلة المقبلة، مع توقع أن يكون التركيز الرئيسي في شمال كاليفورنيا.
وشهدت سان فرانسيسكو أكثر فترات هطول الأمطار خلال 10 أيام مسجلة منذ عام 1871 مع هطول أكثر من قدم واحدة منذ الأول من ديسمبر.
وقال عالم الأرصاد، مات سولوم، لشبكة سي إن إن: نتوقع أن تؤثر عاصفة هي الأقوى منذ 152 عامًا، وهناك مخاوف في زيادة خطر الفيضانات في معظم أنحاء الولاية من حيث وجود مخاطر الانزلاق الصخري والانزلاقات الطينية.
وقالت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية إن من المتوقع ارتفاع الأمواج حتى يوم الثلاثاء، مع وجود أمواج كبيرة على الشواطئ المواجهة للغرب.
وتأتي الأمطار في كاليفورنيا من عواصف المحيط الهادئ التي تسببت في فيضانات واسعة النطاق، وانقطاع التيار الكهربائي، وقطع الأشجار في جميع أنحاء الولاية.
كما غمرت الفيضانات الشوارع وتسببت في مقتل ستة أشخاص على الأقل.
ووثق مقطع فيديو والعديد من الصور مظاهر تأثير الفيضانات والعواصف على الولاية، ويبدو في إحداها أن المياه القوية تكاد تدمر جسرًا كاملًا.
ويتعرض أكثر من 15 مليون شخص في ولاية كاليفورنيا لخطر هذه الفيضانات والعواصف والأمطار الغزيرة.